Har Ghar Tiranga Lyrics-Farmani Naaz 2022

har ghar tiranga lyrics-Farmani Naaz
Har ghar tiranga lyrics-Farmani Naaz

इस साल आजादी के अमृत वर्ष पर Har Ghar Tiranga Lyrics Farmani Naaz द्वारा गाया गया एक देश भक्ति गीत है जो कि भारत सरकार द्वारा चलाए गए अभियान हर घर तिरंगा के अंतर्गत आता है। इसी अभियान का समर्थन करते हुए देश प्रेम में डूबी मुस्लिम गायिका Farmani Naaz ने Har Ghar Tiranga Lyrics के माध्यम से अपने अंदर के देश प्रेम की भावना को उजागर किया है। जिसे लोगो द्वारा खूब पसंद किया जा रहा है ।

इस देश भक्ति भजन के लिरिक्स का PDF भी नीचे संलग्न किया गया है जिसे डाउनलोड करने के लिए नीचे स्क्रॉल करें।

Bhajan:Har Ghar Tiranga
Artist:Farmani Naaz
Singer:Farmani Naaz
Lyrics:Anuj Mulheda
Music:Pravendra Singh
Composition:Farmani Naaz
Director:Rahul Mulheda
Editor:Nitin Panchal
Label:Naaz Music
Har Ghar Tiranga Lyrics details

Har Ghar Tiranga Lyrics:

फ़रमानी नाज़ ने हर घर तिरंगा लिरिक्स को गाने से पहले एक बहुत ही लोकप्रिय शिव भक्ति भजन Har Har Shambhu Shiv Mahadeva Lyrics को गाई थी जिसे लोगों द्वारा बहुत पसंद किया गया | पुरे सावन महिने में ये गाना ट्रेंड में चला |

इस प्रकार फ़रमानी नाज़ द्वारा गाया गया नया देश भक्ति भजन Har Ghar Tiranga को भी लोग बेहद पसंद कर रहे है |

खुशियां मनाएंगे, झूमेंगे गाएंगे ।
घर-घर लहराएंगे।
तिरंगा प्यारा.. तिरंगा प्यारा… ।
यह देश हमारा, है जान से प्यारा।

ट्रेंडिंग भजन : हर हर शम्भू शिव महादेवा

नफरत को हम दूर करेंगे ।
प्यार दिलों में इतना भरेंगे ।
नफरत को हम दूर करेंगे ।
प्यार दिलों में इतना भरेंगे।
पैगाम ये लाएंगे, हम सब को सुनाएंगे।
घर-घर लहराएंगे ।
तिरंगा प्यारा..तिरंगा प्यारा..।
यह देश हमारा, है जान से प्यारा।
तिरंगा प्यारा.. तिरंगा प्यारा..।
यह देश हमारा, है जान से प्यारा।।

देश को अपने स्वच्छ बनाना ।
यह संकल्प है सबको उठाना।
देश को अपने स्वच्छ बनाना ।
यह संकल्प है सबको उठाना।
नशा मुक्त कराएंगे ।
सब को समझाएंगे।
घर घर लहराएंगे ।
तिरंगा प्यारा..तिरंगा प्यारा..।
ये देश हमारा, है जान से प्यारा ।
तिरंगा प्यारा.. तिरंगा प्यारा..।
यह देश हमारा, है जान से प्यारा।।

लहराएगा तिरंगा, अब सारे आसमान पर ।
भारत का ही नाम होगा, अब सबकी जुबान पर।
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर।
कोई जो उठाएगा, आंख हिंदुस्तान पर।।

har ghar tiranga lyrics in Hindi
हर घर तिरंगा लिरिक्स इमेज

Har Ghar Tiranga Lyrics in English:

Khushiyan manaenge jhumenge gaenge .
Ghar ghar lahraenge.
Tiranga pyara.. tiranga pyara..
Yah Desh hamara, hai Jaan se pyara.

Nafrat ko ham dur karenge.
pyar dilon mein itna barenge.
Nafrat ko ham dur karenge.
pyar dilon mein itna barenge.
paigam ye laenge,
ham sab Ko sunaenge.
Ghar ghar lahraenge,
tiranga pyara..tiranga pyara..
Ye desh hamara, hai Jaan se pyara.
Tiranga pyara..tiranga pyara..
Ye Desh hamara, hai Jaan se pyara.

Desh ko Apne swachh banana.
Ye Sankalp hai sabko uthana.
Desh ko Apne swachh banana.
Ye Sankalp hai sabko uthana.
Nasha mukt karaenge.
Sabko samjhaenge.
Ghar ghar lahraenge.
Tiranga pyara, tiranga pyara.
Ye desh hamara, hai jaan se pyara.
Tiranga pyara, tiranga pyara.
Ye desh hamara, hai jaan se pyara.

Lahraega tiranga, ab sare Aasman per.
Bharat ka hi Naam hoga, ab sabki juban per.
le lenge uski Jaan, ya khelenge apni Jaan per.
koi jo uthaega, aankh Hindustan per.

Har Ghar Tiranga Lyrics Pdf Download:

दोस्तो, यदि आप Har Ghar Tiranga Lyrics का Pdf free में download करना चाहते हैं तो नीचे दिए गए लिंक से डाउनलोड कर सकते हैं ।

इसी तरह भक्ति भजन के लिरिक्स और pdf को क्रमशः पढ़ने एवम डाउनलोड करने के लिए आप हमारे ब्लॉग के अन्य देशभक्ति भजन एवम भक्ति गीत विशेष रूप से हनुमान जी का भजन और अन्य भजनों को भी पढ़ सकते हैं।

धन्यवाद !

Leave a Comment