Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics In Hindi | कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर Lyrics

दोस्तो, Kabhi fursat ho to jagdambe lyrics एक बहुत ही प्यारा मां दुर्गा का भजन है। जो की नवरात्रि में भक्तगण बहुत ही मंत्रमुग्ध होकर इसको सुनते तथा गाते हैं ।

kabhi fursat ho to jagdambe lyrics in hindi

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर Lyrics को Hindi तथा English में लिखा गया है साथ ही साथ इसका PDF भी इस पोस्ट के नीचे संलग्न किया गया है आप इसे फ्री में डाउनलोड कर सकते हैं।

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics In Hindi:

कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन निर्धन के घर भी आ जाना ।
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन निर्धन के घर भी आ जाना ।
जो रुखा सुखा दिया हमें,
कभी उसका भोग लगा जाना ।
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन निर्धन के घर भी आ जाना ।।

ना छत्तर बना सका सोने का,
ना चुनरी घर मेरे तारों जड़ी ।
ना पड़े बर्फी मेवा है मां,
बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़े ।
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे मां,
इस अर्जी को ना ठुकरा जाना ।
जो रुखा सुखा दिया हमें,
कभी उसका भोग लगा जाना ।।

जिस घर के दीए में तेल नहीं,
वहां ज्योत जलाऊं मैं कैसे ।
मेरा खुद ही बिछौना धरती पर,
तेरी चौकी सजाऊं मैं कैसे ।
जहां मैं बैठा वहीं बैठ के मां,
बच्चों का दिल बहला जाना ।
जो रुखा सुखा दिया हमें,
कभी उसका भोग लगा जाना ।।

तू भाग्य बनाने वाली है,
मां मैं तकदीर का मारा हूं ।
हे दाती संभाल भिखारी को,
आखिर तेरे आंख का तारा हूं।
मैं दोषी तू निर्दोषी है मां,
मेरे दोषों को तू भुला जाना ।
जो रुखा सुखा दिया हमें,
कभी उसका भोग लगा जाना ।।

कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना ।।
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे…

kabhi fursat ho to jagdambe lyrics image

Kabhi Fursat Ho to Jagdambe Lyrics In English:

Kabhi fursat ho to Jagdambe,
nirdhan ke Ghar bhi aa Jana.
Kabhi fursat ho to Jagdambe,
nirdhan ke Ghar bhi aa Jana.
Jo rukha Sukha Diya hamen,
kabhi uska bhog lagaa Jana.
Kabhi fursat ho to Jagdambe,
nirdhan ke Ghar bhi aa Jana.

Naa chhatra banaa saka Sone Ka,
Nach meri Ghar mere Taron Jadi
Naa Pede Barfi Mewa hain maa,
Bas Shraddha hai nain bichhaye Khade.
Is shraddha ki rakh Lo laaj hey maa,
Is Arji Ko Na thukra Jana.
Jo rukhaa Sukhaa Diya hamen,
Kabhi uska bhog laga Jana.

Jis Ghar ke diye mein Tel nahin,
Vahan jyot jalaun mai kaise.
Mera khud hi bichhauna darti par,
Teri chauki sajaun main kaise.
Jahan main baitha vahi baith ke maa,
Bacchon ka dil bahalaa jana.
Jo rukha Sukha Diya hamen,
Kabhi uska bhog Laga Jana.

Tu Bhagya banane wali Hai,
Maa main takdeer ka mara hu.
He daati Sambhal bhikhari ko,
Aakhir tere aankh Ka Tara hun.
Main Doshi tu nirdoshi hai maa,
Mere doshon ko to bhula Jana.
Jo rukha Sukha Diya hamen,
Kabhi uska bhog Laga Jana.

Kabhi fursat ho to Jagdambe,
Nirdhan ke Ghar bhi aa Jana.
Kabhi fursat ho to Jagdambe….

Kabhi Fursat Ho to Jagdambe Lyrics Pdf Download:

दोस्तो, यदि आप कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स का पीडीएफ चाहते हैं तो नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके pdf को free में download कर सकते हैं।

Download PDF

Spread the love

1 thought on “Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics In Hindi | कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर Lyrics”

  1. Youu really make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actuaally something
    which I think I would never understand. It seems tooo complex and extrmely broad for
    me. I’m looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

    Reply

Leave a Comment