Aaj Mangalwar hai lyrics in Hindi and English are Hanuman Bhajan Dedicated to Lord Hanuman. It is one of the beautiful Hanuman Bhajan lyrics. Now you can listen to this song with lyrics and below we attached the best pdf of Aaj Mangalwar hai lyrics to download free.
Aaj Mangalwar Hai Lyrics In Hindi:
आज मंगलवार है, महावीर का वार है, ये सच्चा दरबार है |
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेडा पार है …२ ||
चैत सुदी पूनम मंगल का, जनम वीर ने पाया है |
लाल लंगोट गदा हाथ में, सिर पर मुकुट सजाया है ||
शंकर का अवतार है, महावीर का वार है |
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेडा पार है |
आज मंगलवार है…२ ||
ब्रह्मा जी के ब्रह्म ज्ञान का, बल भी तुमने पाया है |
राम काज शिव शंकर ने, वानर का रूप धारिया है |
लीला अपरम्पार है, महावीर का वार है |
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेडा पार है |
आज मंगलवार है ….२ ||
बालापन में महावीर ने, हरदम ध्यान लगाया है |
श्रम दिया ऋषियों ने तुमको, ब्रह्म ध्यान लगाया है |
राम रामाधार है , महावीर का वार है |
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेडा पार है |
आज मंगलवार है…२ ||
राम जनम हुआ अयोध्या में, कैसा नाच नचाया है |
कहा राम ने लअक्ष्मन से, ये वानर मन को भाया है |
राम चरण से प्यार है , महावीर का वार है |
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेडा पार है |
आज मंगलवार है ….२ ||
पंचवटी से माता को जब, रावण ले कर आया है |
लंका में जाकर तुमने, माता का पता लगाया है |
अक्षय को मार है, महावीर का वार है |
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेडा पार है |
आज मंगलवार है….२ ||
मेघनाथ ने ब्रहम्फाश में, तुमको आन फसाया है |
ब्रह्म्फाश में फसकर के, ब्रह्मा का मान बढ़ाया है |
बजरंगी बाकी मार है, महावीर का वार है |
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेडा पार है |
आज मंगलवार है …२ ||
लंका जलाई आपने जब, रावण भी घबराया है |
श्री रामलखन को आन कर, माता का सन्देश सुनाया है |
सीता शोक अपार है, महावीर का वार है |
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेडा पार है |
आज मंगलवार है..२ ||
Aaj Mangalwar Hai Hanuman Bhajan Lyrics In English:
Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai, ye sachcha darbar hai |
Sachche man se jo koi dhyave, uska beda paar hai ||
Chait sudi punam mangal ka, janam veer ne paya hai |
Laal langot gadaa hath mein, sir par mukut sajaya hai ||
Shankar ka avatar hai, mahaveer ka vaar hai |
Sachche man se jo koi dhyave, uska beda paar hai |
Aaj mangalwar hai…2||
Brahma ji ke brahm gyan ka, bal bhi tumne paya hai |
Ram kaaj shiv Shankar ne, vaanar ka roop dhariya hai |
Lila aparampar hai,mahaveer ka vaar hai |
Sachche man se jo koi dhyave, uska beda paar hai |
Aaj mangalwar hai …2 ||
Balapan me mahaveer ne, hardam dhyan lagaya hai |
Shram diya rishiyon ne tumko, brahm dhyan lagaya hai ||
Ram ramadhaar hai, mahveer ka vaar hai |
Sachche man se jo koi dhyave, uska beda paar hai |
Aaj mangalwar hai …2 ||
Ram janam huaa ayodhya me, kaisa naach nachaya hai |
Kaha raam ne lakshman se, ye vaanar man ko bhaya hai |
Ram charan se pyar hai, mahaveer ka vaar hai |
Sachche man se jo koi dhyave, uska beda paar hai |
Aaj mangalwar hai …2 ||
Panchvati se mata ko jab, ravan le kar aaya hai |
Lanka me jakar tumne, mata ka pata lagaya hai |
Akshya ko maar hai, mahaveer ka vaar hai |
Sachche man se jo koi dhyave, uska beda paar hai |
Aaj mangalwar hai …2 ||
Meghnath ne brahmfaas me, tumko aan fasaya hai |
Brahmfaas me faskar ke, brahma ka maan badhaya hai |
Bajrangi baki maar hai, mahaveer ka vaar hai |
Sachche man se jo koi dhyave, uska beda paar hai |
Aaj mangalwar hai …2 ||
Lanka jalai aap ne jab, ravan bhi ghabaraya hai |
Shree raam lakhan ko aan kar, mata ka sandesh sunaya hai |
Sita shok apaar hai, mahaveer ka vaar hai |
Sachche man se jo koi dhyave, uska beda paar hai |
Aaj mangalwar hai …2 ||
Hanuman Bhajan- Aaj Mangalwar Hai Lyrics PDF Download:
Want to download PDF of aaj mangalwar hai Hanuman bhajan in Hindi then you are right place, here you can easily download the best pdf of the above Bhajan in Hindi by single click on given link below.