Tere Jeya Hor Disda X Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar Lyrics, PDF

Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar Lyrics एक कृष्ण भजन है | जिसे Originally लाता मंगेशकर ने गाया है और song का नाम एक राधा एक मीरा है |

Meera ke Prabhu giridhar Nagar lyrics

लेकिन Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar Lyrics को Sachet Tandonऔर Parampara Thakur के द्वारा गाया गया है | जो इस समय trend में है | जिसे लाखों लोगों द्वारा पसंद किया जा रहा है |

Sachet-Parampara के द्वारा गाया गया Tere Jeya Hor Disda Lyrics, pdf और mp3 भी इस पोस्ट में attached किया गया है | जिसे Free में download किया जा सकता है |

इस पोस्ट में मीरा के प्रभु गिरिधर नागर लिरिक्स को English तथा Hindi में भी लिखा गया है | हिंदी में पढने तथा pdf download करने के लिए नीचे स्क्रोल करें |

Click Here To Download PDF

Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar Lyrics In English:

Keeven mukhade ton najara hatavan |

Keeven mukhade ton najara hatavan |

Nahi tere jeha hor Disda |

Nahi tere jeha hor Disda ||

Meera ke Prabhu giridhar nagar |

Radha ke man-mohana |

Radha Din shringaar kare |

Aur meera ban gayi joganiyan ||

Dil karada main tenu vekhi jaavaan |

Dil karada main tenu vekhi jaavaan |

Nahi tere jeha hor Disda |

Nahi tere jeha hor Disda ||

Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar Lyrics In Hindi:

कीवें मुखड़े तों नजरा हटावाँ |

कीवें मुखड़े तों नजरा हटावाँ |

नहीं तेरे जेहा होर दिसदा |

नहीं तेरे जेहा होर दिसदा ||

मीरा के प्रभु गिरिधर नागर |

राधा के मन मोहना |

राधा दिन श्रृंगार करे |

और मीरा बन गई जोगनियाँ ||

दिल करदा मैं वेखी जावाँ |

दिल करदा मैं वेखी जावाँ |

नहीं तेरे जेहा होर दिसदा |

नहीं तेरे जेहा होर दिसदा ||

Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar Lyrics Download:

Nahi Tere Jeha Hor Disda या मीरा के प्रभु गिरिधर नागर लिरिक्स Pdf को डाउनलोड करने के लिए नीचे दिए गये लिंक पर क्लिक करके प्राप्त कर सकते हैं |

Click Here To Download PDF

Spread the love

Leave a Comment