[PDF] Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics-श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

Shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics is sung by Lakhveer Singh Lakkha. Vibhishan Ask Hanuman, Is Shri Ram live in your heart? then Shri Hanuman opens their own chest to show the heart to Vibhishan. This situation is explained by Lakkha (Lakkha Ke Bhajan) through Shri ram janki baithe hai lyrics.

shri-ram-janki-baithe-hai-mere-seene-mein-lyrics

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics:

Song: shri ram janaki

Artist: Lakhbir Singh Lakkha

Album: Khush honge hanuman ram ram kiye ja

licensed to YouTube by: Saregama (on behalf of T-Series), and 5 music rights societies.

Shri Ram Janki Lyrics:

Shri ram janki baithe hai mere seene mein,

dekh lo mere dil ke nagine mein,

shri ram janki baithe hai mere seene mein …..2 ||

mujhko kirti na vaibhav,na yash chahiye,

ram ke naam ka mujhko ras chahiye,

sukh mile ese amrat ko pine me,

shri ram janki baithe hai mere seene mein…..2 ||

ram rasiya hu mai ram sumiran karu,

siya ram ka sada hi mai chintan karu …2

anmol koi bhi chij mere kaam ki nahi,

dikhati agar usame chhavi siya raam ki nahi,

ram rasiya hu mai ram sumiran karu…2

sachcha anand hai ese jine mein,

shri ram janki baithe hain mere seene mein…2 ||

faad seena hai sabko yah dikhla diya,

bhakti mein masti hai bedhadak dikhla diya ,

koi masti na sagar mine mein,

shri ram janki baithe hai mere seene mein….2 ||

Shri Ram Janki lyrics in Hindi:

दोस्तों, ये उस समय की बात है जब श्री राम रावण को मार कर लंका पर विजय प्राप्त करने के उपरांत रावण के भाई विभीषण को लंका का राजा बना दिए, तो विभीषण के मन में हनुमान के प्रति धीरे २ जलन हो लगा की श्री राम जी हनुमान को इतना क्यूँ मानते हैं जबकि मै भी श्री राम का बहुत बड़ा भक्त हूँ | फिर भी ऐसा क्या है हनुमान में || आगे आप इस shri ram janki lyrics को पूरा पढ़ कर या श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में भजन सुनकर भी समझ सकते हैं |

shri-ram-janki-baithe-hain-mere-seene-mein-lyrics

नहीं चलाओ बाण ब्यंग के, ये विभीषण !

ताना ना सह पाऊं, क्यू तोड़ी है माला, तुझे ये लंका पति बतलाऊं |

मुझमे भी है, तुझमे भी है, सबमे है समझाऊं |….२

ये लंका पति विभीषण ले देख मै तुझको आज दिखाऊं ||

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,

देख लो मेरे दिल के नगीने में …..2 ||

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए

राम के नाम का मुझको रस चाहिए

सुख मिले ऐसे अमरत को पिने में ,

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में …२||

राम रसिया हु मैं, राम सुमिरन करू ,

सिया राम का सादा मैं चिंतन करू |

अनमोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं |

दिखती अगर उसमे छवि सिया राम की नही |

राम रसिया हु मैं, राम सुमिरन करू …२|

सच्चा आनंद है ऐसे जीने में |

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ….२||

फाड़ सीना है सबको यह दिखला दिया |

भक्ति में मस्ती है यह बेधड़क ये दिखला दिया |

कोई मस्ती में सागर मिने में |

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में….२||

देख लो मेरे दिल के नगीने में ,

श्री राम जानकी ……..२||

Lyrics Of Shri Ram Janki Baithe Hai Pdf Free Download:

Want to download the PDF of shree ram janki baithe hai mere seene mein lyrics bhajan lyrics in Hindi then you can easily download by click on the given link.

Click Here To Download PDF

Leave a Comment