Swami Samarth Tarak Mantra Pdf | अशक्य ही शक्य करतील स्वामी Lyrics

Want to download Swami Samarth Tarak Mantra Pdf then scroll down and get a beautiful lyrics pdf of Shri Tarak Mantra Swami Samarth written in Hindi, English, and Marathi language.

Shri Swami Samarth Tarak Mantra PDF

Shri Swami Samarth Tarak Mantra is also known as ashakya hi shakya karatil swami lyrics.

Shree Swami Samarth was an Indian spiritual master of the Dattatreya Tradition also known as swami of Akkalkot. Akkolkot is a village in Maharashtra.

इसे भी पढ़ें: Shree Hanuman Chalisa Lyrics In English

Swami Samarth Tarak Mantra Pdf:

यदि आप हिंदी मे Swami Samarth Tarak Mantra Pdf को Free Download करना चाहते हैं तो आप नीचे दिए गये लिंक पर क्लिक करके प्राप्त कर सकते हैं |

Click Here To Download Shri Tarak Mantra Swami Samarth Pdf

यदि आप English मे स्वामी समर्थ तारक मंत्र Pdf डाउनलोड या पढना चाहते हैं तो नीचे स्क्रोल करके Shri Tarak Mantra Swami Samarth PDF को download भी कर सकते हैं और यदि डाउनलोड नहीं करना चाहते हैं तो पढ़ सकते हैं | धन्यवाद !

Shri Swami Samarth Tarak Mantra Lyrics को अशक्य ही शक्य करतील स्वामी लिरिक्स भी कहा जाता है |

निशंक होई रे मना निर्भय होई रे मना |

प्रचंड स्वामी बल पाठीशी नित्य आहे रे मना |

अतर्क्य अवधूत हे स्मरण गामी |

अशक्य ही शक्य करतील स्वामी ..२ ||

जीथे स्वामी चरण तिथे न्यून काय |

स्वये भक्त प्रारब्ध घडवी ही माय |

आज्ञेविन काल ना नेई त्याला |

परलोकी ही ना भिती तयाला |

अशक्य ही शक्य करतील स्वामी ..२ ||

उगाचि भितोसी भय हे पलु दे |

वसे अंतरी ही स्वामी शक्ति कलू दे |

जगी जन्म मृत्यु असे खेल ज्यांचा |

नको घाबरू तु असे बाल त्यांचा |

अशक्य ही शक्य करतील स्वामी ..२ ||

खरा होई जागा श्रद्धेसहित |

कसा होसी त्याविण तू स्वामी भक्त |

आठव कितीदा दिली त्यांनीच साथ |

नको डगमगु स्वामी देतील हात |

अशक्य ही शक्य करतील स्वामी ..२ ||

विभूति नमन नाम ध्यानादि तीर्थ |

स्वामीच या पंचामृतात |

हे तीर्थ घेई आठवी रे प्रचिती |

न सोडीती तया जया स्वामी घेती हाती |

अशक्य ही शक्य करतील स्वामी ..२ ||

निशंक होई रे मना निर्भय होई रे मना |

प्रचंड स्वामी बल पाठीशी नित्य आहे रे मना |

अतकर्य अवधूत हे स्मरण गामी |

अशक्य ही शक्य करतील स्वामी ..२ ||

Tarak Mantra Image:

Shri Tarak Mantra Swami Samarth lyrics image

इस Tarak Mantra Image में भी श्री स्वामी समर्थ तारक मंत्र का full Lyrics प्रस्तुत किया गया है | इस तारक मंत्र स्वामी समर्थ को निशंक होई रे मना तारक मंत्र भी कहा जाता है।

Tarak Mantra Swami Samarth Lyrics:

Now Here You can read shri Tarak Mantra Swami Samarth Lyrics in English and download Swami Samarth Tarak Mantra Lyrics Pdf.

Nishank hoi re manaa nirbhay hoi re manaa |

Prachand swami bal paathishi nitya aahe re manaa |

Atakarya avadhoot he smaran gaami |

Ashakya hi shakya karatil swami ..2 ||

Jithe swami charan tithe nyun kaay |

Swaye bhakt prarabdh ghadavi hi maay |

Aagyevin kaal naa nei tyaala |

Parloki hi naa bhiti tayaala |

Ashakya hi shakya karatil swami ..2 ||

Ugaachi bhitosi bhay he palu de |

Vase antari hi swami shakti kalu de |

Jagee janm mrityu ase khel jyaancha |

Nako ghaabaru tu ase baal tyaancha |

Ashakya hi shakya karatil swami ..2 ||

Khara hoi jagaa shraddhe sahit |

Kasaa hosi tyaavin tu swami bhakt |

Aathav kitida dili tyannich sath |

Nako dagmagu swami detil haat |

Ashakya hi shakya karatil swami ..2 ||

Vibhuti naman naam dhyanaadi tirth |

Swamich ya panchamritaat |

Hey tirth ghei aathavi re prachiti |

Na soditi tayaa jayaa swami gheti haati |

Ashakya hi shakya karatil swami ..2 ||

Nishank hoi re manaa nirbhay hoi re manaa |

Prachand swami bal paathishi nitya aahe re manaa |

Atakarya avadhoot he smaran gaami |

Ashakya hi shakya karatil swami ..2 ||

DOWNLOAD Shri Tarak Mantra Swami Samarth PDF

Swami Samarth Tarak Mantra Benifits In Hindi:

मै आशा करता हूँ की आप श्री स्वामी समर्थ तारक मंत्र pdf को डाउनलोड कर चुके होंगे | अब मै आपको बताता हू कि Sawami Samarth jap ke fayde क्या क्या होते हैं अर्थात Swami Samarth Tarak Mantra के benifits क्या हैं |

१.इस मंत्र का जाप करने से मन को शांति मिलती है तथा अपने लक्ष्य पर ध्यान केंद्रित रहता है |

२.मनवांछित फल मिलता है |

३.रोग एवं गंभीर विमारियों से लडने की हिम्मत मिलती है |

४.नकारात्मक उर्जा से छुटकारा मिलता है आदि अनेक फायदे होते हैं ||

स्वामी समर्थ तारक मंत्र अनुराधा पौडवाल:

स्वामी समर्थ तारक मंत्र अनुराधा पौडवाल के द्वारा गाया गया एक बहुत ही प्यारा भजन है | इस मंत्र के माध्यम से अनुराध पौडवाल जी के द्वारा श्री स्वामी समर्थ जी के महिमा का अति सुन्दर वर्णन किया गया है |

Spread the love

Leave a Comment