Tere Mandir Ki Shaan Nirali Lyrics Pdf – Hansraj Raghuwanshi

दोस्तो, Tere Mandir ki Shaan Nirali Lyrics, Hansraj Raghuwanshi का एक नवरात्रि स्पेशल मां दुर्गा जी का भजन है।

Tere mandir ki shaan nirali lyrics

इस पोस्ट में, तेरे मंदिर की शान निराली Lyrics को Hindi तथा English में दोनों भाषाओं में लिखा गया है और इसका PDF भी नीचे संलग्न किया गया है।

Tere Mandir Ki Shaan Nirali Lyrics In Hindi:

तेरे मंदिरों की शान निराली, हे मां तेरे मंदिरों की ।
तेरे मंदिरों की शान निराली, द्वार तेरे रंग बरसे, महारानीये ।
द्वार तेरे रंग बरसे,महारानीये,शेरावालिये,
ज्योतावालिये।
जय माँ, जय माँ।।
मैया मन की मुरादें, पूरी करती, हे माँ,
मैया मन की मुरादें, पूरी करती ।
सबकी माँ भरे झोलियाँ, महारानिये,
शेरोवालिये, मेहरावालिये,शेरावालिये, ज्योतावालिये।
जय मां, जय मां।।

लाल चनुरी चढाउ, लाल चूड़ियां, हे मां लाल चुनरी ।
लाल चनुरी चढाउ,लाल चूड़ियां,मेहंदी लगाऊं हाथों पे
शेरावालिये,
शेरोवालिये, मेहरावालिये,शेरावालिये, ज्योतावालिये।
जय माँ, जय माँ।।
बाजे ढोल नगाड़े, शहनाइयां, हे माँ, बाजे ढोल ,
बाजे ढोल नगाड़े, शहनाइयां।
मईया तेरे मंदिरों में लाटावालिये, शेरावालिये।
शेरोवालिये, मेहरावालिये, शेरावालिये, ज्योतावालिये।
जय माँ, जय माँ।।

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics

चांद धरती सितारों में तू है,
बास तेरा कण कण में अम्बे रानिए।
अम्बे रानिये ज्योता वालिए।
रघुवंशी ने अर्जी लगाईं, हे माँ,
सर जीवन ने अर्जी लगाईं।
मैया फरियाद सुनो जी महारानिये।
चरणों का प्यार दे दो महारानिये,
शेरावालिये।
शेरोवालिये मेहरावालिये, पहाडावालिये शेरावालिये।
जय माँ जय माँ।।

tere Mandir ki Shaan Nirali lyrics image

Tere Mandir ki Shaan Nirali Lyrics in English:

Tere Mandiron Ki Shaan Niraali,
Hey Maa, Tere Mandiron Ki,
Tere Mandiron Ki Shaan Niraali.
Dwar Tere Rang Barase, Mahaaraniye,
Dwar Tere Rang Barase, Mahaaraniye,
Sheraavaliye, Jyotaavaliye.
Jay Maa, Jay Maa.

Maiya Man Ki Muraaden, Puri Karati,
Hey Maa,
Maiya Man Ki Muraaden, Puri Karati.
Sabaki Maa Bhare Jholiyan, Mahaaraniye.
Sheraavaliye, Meharavaliye,
Sheraavaliye, Jyotaavaliye.
Jay Maa, Jay Maa.

Lal Chanuri Chadhaau, Lal Chudiyaan,
Hey Maa Lal Chunari,
Lal Chanuri Chadhaau, Lal Chudiyaan.
Mehandi Lagaaun Hathon Pe,
Sheraavaliye.
Sherovaliye, Meharaavaliye,
Sheraavaliye, Jyotaavaliye.
Jay Maa, Jay Maa.

Baje Dhol Nagaade, Shahanaiyan,
Hey Maa, Baje Dhol.
Baje Dhol Nagaade, Shahanaiyan,
Maiya Tere Mandiron Mein Lataavaliye.
Sheraavaliye.
Sherovaliye, Meharaavaliye,
Sheraavaliye, Jyotaavaliye.
Jay Maa, Jay Maa.

Chaand Dharati Sitaaron Mein Tu Hai,
Bas Tera Kan Kan Mein, Ambe Raaniye.
Ambe Raaniye, Jyotaa Vaaliye.

Raghuvanshi Ne Arji Lagai, Hey Maa,
Sara jivan Ne Arji Lagai.
Maiya Fariyad Suno Ji, Mahaaraniye,
Charano Ka Pyar De Do, Mahaaraniye,
Sheraavaliye.
Sherovaliye, Meharaavaliye,
Pahadaavaliye Sheraavaliye,
Jay maa, Jay Maa.

Tere Mandir ki Shaan Nirali Lyrics Pdf Download:

Tere Mandir ki Shaan Nirali Lyrics Pdf को download करने के लिए नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके प्राप्त कर सकते हैं।

Download PDF

Spread the love

Leave a Comment